陆启
微博@来一箱酸菜鱼
今年(2018)高三毕业 大概会写点东西
感谢你们还在

【杂】好久不见

好久没更LOFTER了,我就罗列几个校园里关于恋爱/暗恋的戳中我的情景,觉得也戳中你的话那就再好不过了。



<1>

几年里换过好几次位置,每一次都不是自己的原因,心里当然是有不满的,明明刚和周围的人熟悉怎么又要换呢?然而这次却觉得,换就换吧,反正我喜欢的人又“换”回了我前面。

<2>

每一次春秋游的前几天都会兴奋的安不了心,只想着那天要和谁一起,怎么玩,连上课被老师点名都还迷糊着没回过神。春秋游之后的晚上,蒙在被窝里偷偷的微笑着,真好,今天和想象中的一样幸福。

<3>

他逆着光站在罚球线上,汗从额角顺着他坚毅的脸颊流下,划过脖颈消失在已湿透的背心。他的眼神是那么专注,我站在篮球架下望着他,就好像他正看着我。

<4>

这次分组的时候我们没能站在一起,平常一直吐槽着我们没默契,结果这时候偏偏就天不随人愿了,我们站在了对立面。像是发泄,我们这下却是心照不宣的故意碰撞着对方,粘腻的皮肤短暂相触,带来了意料之外又情理之中的几秒僵直。

<5>

外面的雨下得滂沱,刚下决心想要冲进这雨里,他打开雨伞回头对我说:“来嘛?”




希望喜欢。

评论
热度(3)

© 鱼小八 | Powered by LOFTER